База знаний

Фильтр
[+]

Рубрики:
Выбрано 880 материалов
Группа авторов
Машинное обучение в SAP Leonardo*
Машинное обучение — это компонент искусственного интеллекта (artificial intelligence, AI), посредством которого системы могут автоматически обучаться в непрерывном режиме для углубления понимания бизнес-процессов с целью повышения качества результатов.
Группа авторов
Аналитика в SAP Leonardo*
Организации, стремящиеся занять достойное место в цифровой экономике, предоставляют своим сотрудникам, партнёрам и клиентам мгновенный доступ к самой релевантной информации, с помощью которой те смогут получить ответы на вопросы, определить бизнес-потребности и выявить новые возможности.
Теги Ключевые слова: Аналитика / Analytics Функциональная область: Бизнес аналитика / BI Ролевое назначение: SAP Консультант / Consultant; Ключевой пользователь / Expert; Руководитель / Manager 611    
Группа авторов
Большие данные в SAP Leonardo*
Данные — это валюта современного цифрового предприятия. Для успешного перехода в цифровой формат компании важно уметь эффективно переносить, преобразовывать и интегрировать данные, а также повышать их качество.
Теги Функциональная область: Бизнес аналитика / BI Ролевое назначение: Руководитель / Manager; SAP Консультант / Consultant; Ключевой пользователь / Expert 753    
Группа авторов
Создание модели анализа социальных сетей в SAP Predictive Analytics*
Детально на конкретном примере описывается процесс создания модели анализа социальных сетей.
Теги Ключевые слова: SAP Predictive Analysis Функциональная область: Бизнес аналитика / BI Ролевое назначение: SAP Консультант / Consultant; Ключевой пользователь / Expert; Руководитель / Manager 1396    
Группа авторов
Моделирование транзакционных приложений в CDS*
Эта глава посвящена использованию моделей Core Data Services (CDS) для транзакционных приложений. Это приложения, которые не только считывают данные, но и изменяют их.
Теги Ключевые слова: Разработка / Development ; Basis Функциональная область: Информационные технологии / IT, Basis, ABAP Ролевое назначение: SAP Консультант / Consultant 720    
Группа авторов
Автоматизированные предиктивные модели для рекомендаций в SAP Predictive Analytics*
Модели рекомендаций получили широкое распространение во многих сферах нашей жизни: от поиска новой музыки до поиска новых партнёров. В этой главе мы рассмотрим создание и применение моделей рекомендаций с использованием простых, но эффективных технологий Automated Analytics.
Группа авторов
Управление данными времени в SAP SuccessFactors Employee Central*
Система учёта времени отсутствия на рабочем месте (time off) — основной способ (помимо, разумеется, зарплаты) компенсации труда сотрудников в организации. Учёт времени отсутствия позволяет сотрудникам отслеживать запрашиваемое и фактическое время отсутствия, а руководителям дает инструмент для планирования адекватного графика использования ресурсов.
Группа авторов
SAP Fiori и данные в реальном времени: объединение транзакционных и аналитических данных в SAP S/4HANA Finance*
Узнайте о фундаментальных инновациях, которые способны преобразить управление вашими финансами. Разберитесь, в частности, как изменится бухгалтерская деятельность благодаря внедрению универсального журнала, улучшениям пользовательского интерфейса и обработке процессов в реальном времени. Получите представление, какую выгоду новые процессы могут принести бизнес-пользователям и как повысить эффективность системы для увеличения прибыли.
Группа авторов
Ориентация на выгоду для бизнеса. Как конечные пользователи помогают получить измеримые бизнес-преимущества*
Мы не могли не обратить внимание на одну удивительную ситуацию. Именно те руководители компаний, которые демонстрируют полную неспособность измерять возврат от огромных инвестиций в лицензирование корпоративных приложений и затрат на консалтинг, чаще других спрашивают нас, как же измерить возврат от инвестиций, когда речь идёт о несравнимо более скромных суммах, выделяемых на поддержку компетентности конечных пользователей.
Группа авторов
Планирование и календарное планирование в SAP S/4HANA для логистической цепочки*
Этой главой мы открываем обзор функций бизнес-процессов в SAP S/4HANA. Начнём с ресурсов для планирования и календарного планирования. Этот процесс обеспечивает итоговое выполнение заготовки материалов и производства.
Анастасия Гурьева
Цикл статей по интеграции SAP SuccessFactors Employee Central Payroll
Предлагаем вашему вниманию цикл статей по интеграции SAP SuccessFactors Employee Central Payroll, являющихся переводом 4 главы книги «Introducing SAP SuccessFactors Employee Central Payroll» (авторы: Сатиш Баджи, Дрис Смит, Имран Саджид), выпущеной издательством SAP PRESS.
Группа авторов
Автоматические функции анализа социальных сетей в SAP Predictive Analytics*
Инструменты анализа социальных сетей позволяют выявлять связи и отношения между людьми, продуктами, местоположениями и событиями, т. е. не просто анализировать одни лишь социальные сети, как можно предположить из названия. Они позволяют обрабатывать большое количество случаев малого взаимодействия. Благодаря им можно получить «общую картину» и лучше понять свой бизнес.
Группа авторов
От продуктов к услугам: унификация подходов для операций контроллинга и финансов в SAP S/4HANA Finance*
Принципы ведения бухгалтерского учёта, как правило, аналогичны для всех отраслей, но подходы к управленческому учету и финансовым операциям почти неизбежно отличаются в зависимости от вида продаваемых продуктов и оказываемых услуг.
Группа авторов
Коммерческая деятельность с SAP C/4HANA*
Реализация коммерческих функций — один из наиболее важных компонентов привлечения клиентов. Всё
больше оффлайновых бизнесов уступают своё место интернет-магазинам, а остальные, чтобы избежать их
участи, начинают параллельно предлагать свои услуги.
Группа авторов
Введение в безопасность системы SAP*
Эта книга знакомит вас с инструментами, задачами и мышлением, необходимыми для выполнения роли администратора безопасности SAP.
Теги Ключевые слова: Безопасность / Security ; Security and Authorizations Функциональная область: Информационные технологии / IT, Basis, ABAP Ролевое назначение: SAP Консультант / Consultant 1442 7
Группа авторов
SAP Leonardo: сетевое инкорпорирование процессов в рамках интеллектуального предприятия*. Часть 2
Для успешной реализации цифровой трансформации необходимо выстроить взаимодополняющее взаимодействие людей, процессов и объектов в рамках единой эффективной экосистемы. В этом разделе описаны возможности SAP Leonardo для применения принципов дизайн-мышления.
Группа авторов
SAP Leonardo: сетевое инкорпорирование процессов в рамках интеллектуального предприятия*. Часть 1
Для успешной реализации цифровой трансформации необходимо выстроить взаимодополняющее взаимодействие людей, процессов и объектов в рамках единой эффективной экосистемы. В этом разделе описаны возможности SAP Leonardo по сетевому инкорпорированию процессов в подобную экосистему.
Группа авторов
РЭволюция начинается с одного конечного пользователя: путь от конечного до ключевого пользователя*
В этой статье, представлена глава книги «[Ре/Э]волюция ключевого пользователя. Как задействовать скрытый потенциал сотрудничества». В ней описываются аспекты, на которые следует обращать внимание, как самому конечному пользователю, так и его работадателю, при встраивании конечного пользователя в компанию и при его обучении. Также в статье описывается модель роста, ключегого пользователя, позволяющая ему неустанно повышать ценность компании, совершенствовать свои навыки и стать, в конечном счёте, ключевым пользователем.
Группа авторов
Платежи в SAP SuccessFactors Employee Central*
Управление платежами и вычетами является ключевой сферой ответственности отделов управления персоналом и расчёта зарплаты. Многие компании разрешают сотрудникам запрашивать аванс из суммы зарплаты с настройкой последующего единовременного или периодического вычета этой суммы. В Employee Central доступна функциональность для управления этими процессами и интеграции данных процессов с системами расчёта зарплаты.
Группа авторов
Оптимизация финансовых процессов: стандартизация и автоматизация процессов в SAP S/4HANA Finance*
Из этой главы вы узнаете, почему организации стремятся стандартизировать и автоматизировать финансовые процессы и какую роль играет в этом SAP S/4HANA. Здесь мы рассмотрим результаты всё большего распространения центров единого обслуживания и причины отхода ИТ-специалистов от пользовательских решений в сторону стандартных решений, для сокращения расходов финансовых отделов. Система SAP S/4HANA — это результат стремления компании SAP к упрощению своих решений и переосмыслению существующих финансовых приложений.
1 2 3 4 5
...
44