База знаний

Фильтр
[+]

Рубрики:
Выбрано 846 материалов
Группа авторов
Роль аналитиков и аналитика в S/4HANA*
Определяющим фактором ценности решения ERP, является то, насколько хорошо оно может быть расширено для удовлетворения конкретных потребностей клиента. Расширение аналитических возможностей SAP S/4HANA выполняют аналитики, роль которых мы подробно рассмотрим в этой главе.
Теги Ключевые слова: Аналитика / Analytics Функциональная область: Бизнес аналитика / BI Ролевое назначение: SAP Консультант / Consultant; Ключевой пользователь / Expert; Руководитель / Manager 261    
Саид Белахбиб
Вывод документа Microsoft Word из системы SAP
Многие компании предпочитают создавать документацию в Microsoft Word, что достаточно удобно при небольшом объеме документов. Однако с течением времени по мере роста компании управление такой документацией вызывает все больше сложностей. Одним из вариантов решения данной проблемы является миграция документов из Word в XML-файл для удобного синтаксического анализа (парсинга) с помощью системы SAP.
Группа авторов
Универсальный журнал. Проектирование модели управления для бизнеса*
Для организаций модели управления представляют собой набор финансовых и нефинансовых индикаторов, которые помогают им выбирать направления для будущего развития. Из этой главы вы узнаете, что необходимо для управления организацией с точки зрения различных стейкхолдеров и как в этом помогает SAP S/4HANA, а именно универсальный журнал.
Майкл Доан
Методология ACAP — важнейшее дополнение к методологии ASAP
Слишком долго компания SAP и ее партнеры завлекали клиентов «скоростными» методами внедрения решений. Зачастую такой подход приносит больше вреда, чем пользы, поэтому его следует серьезно пересмотреть. До 1997 г. системные интеграторы не могли предложить методологии, отвечающие уникальным требованиям планирования ресурсов предприятия.
Группа авторов
Обзор SAP C/4HANA*
Познакомьтесь с SAP C/4HANA, новым пакетом SAP Customer Experience. Изучите функциональность для маркетинга, торговли, продаж, обслуживания и для работы с клиентскими данными. Узнайте, какую пользу могут принести технологии искусственного интеллекта и машинного обучения вашим клиентам.
Группа авторов
Влияние цифровых технологий на финансы*
Вы узнаете, какие изменения происходят в организации финансовых служб с точки зрения ролей сотрудников и принципов работы в результате освоения системы финансовыми специалистами и появления в штате миллениалов, нежелающих заучивать список кодов транзакций.
Группа авторов
Интеллектуальное управление логистической цепочкой с помощью SAP Cloud Platform
В статье описаны способы оптимизации процесса управления логистической цепочкой с помощью облачных сервисов SAP Cloud Platform. Рассматриваемый в статье сценарий используется для выявления во время выполнения несоответствий считанных данных установленным нормативам, а также ошибок прогнозирования. Также вы узнаете, как SAP Cloud Platform автоматически создает заказ на поставку в случае необходимости. С помощью SAP Cloud Platform вы можете обеспечить бессбойное выполнение бизнес-процессов и избежать простоев.
Ян Маттес
Истории пользователей и их впечатления в свете интеграции привлечения клиентов с коммерцией для ByDesign
Если вы не хотите использовать add-on SAP Business ByDesign Commerce или адаптер Magento ByD, в этой краткой справке вы найдёте наиболее важные истории пользователей о пользовательской интеграции SAP Business ByDesign с решениями для интернет-магазина, коммерции или портала клиентов.
Ян Маттес
Чем различаются встроенная система CRM и лучшая система CRM
Меня, как менеджера по продуктам, который работал с большинством решений CRM, разработанных компанией SAP, часто спрашивают об особенностях и достоинствах автономного решения для маркетинга, продаж и услуг, а также такого же решения, встроенного в ERP.
Пол Харди
Причины, по которым стоит отказаться от перехода на S/4HANA
Как мы знаем, SAP не успокоится, пока все до последнего клиенты не перейдут на S/4HANA, причём желательно в облаке.
Маркетологи продолжают рассказывать, что перейти на S/4HANA мы сможем быстрее, чем на любой другой продукт в истории SAP, и, возможно, так оно и есть...
Теги Ключевые слова: SAP HANA Функциональная область: SAP HANA / SAP HANA Ролевое назначение: SAP Консультант / Consultant; Ключевой пользователь / Expert; Руководитель / Manager 2841  
Джоселин Дарт
Fiori для S/4HANA: десять самых распространённых мифов и заблуждений
Предупреждён — значит, вооружён! Для клиентов и партнёров эти заблуждения существенно затрудняют достижение стратегических целей по переводу компаний в цифровой формат в рамках SAP S/4HANA. Эти затруднения проявляются в виде нехватки навыков и ресурсов по проектам, возникновения незапланированных операций и неоправданной потери времени на передачу и решение проблем в SAP Incidents.
Теги Ключевые слова: SAP HANA Функциональная область: SAP HANA / SAP HANA Ролевое назначение: SAP Консультант / Consultant; Ключевой пользователь / Expert; Руководитель / Manager 1604  
Мурали Шанмугхам
Главные новости SAP TechEd Barcelona
В этой публикации я хотел бы поделиться своими мыслями о новых впечатляющих заявлениях, касающихся SAP Cloud Platform (SAP CP) с конференции SAP TechEd, которая проходила в Барселоне.
Гейлорд Валь
Факторы, влияющие на реализацию корпоративной стратегии*
Одной из трудностей, с которой постоянно сталкиваются руководители, является разрыв между стратегией и реальностью — различие между желаемыми стратегическими результатами и фактическим достижением коммерческой ценности. Зачастую самые серьёзные усилия не достигают цели, поскольку, начиная действовать поспешно и без должного планирования, организации неосознанно совершают критические ошибки при формировании портфеля проектов и создании крупных стратегических инициатив, что значительно снижает вероятность успеха.
Брайан Дахилл
Аспекты, которые нельзя упускать из виду после продуктивного старта корпоративных приложений*
Корпоративные приложения имеют гораздо более длинный жизненный цикл по сравнению с обычными, из-за чего недостаток внимания в рамках стратегического планирования к особенностям их эксплуатации после продуктивного старта, включая особенности возврата инвестиций, часто сбивает клиентов с толку. Эксперт по вопросам, возникающим после внедрения, Брайан Дахилл рассказал нам, как компании могут достичь устойчивого развития после продуктивного старта.
Луис Педро Ресинос
Внедрение SAP — это в первую очередь про бизнес, а не про ИТ*
Enterprise Alliance взял интервью у представителя семейного конгломерата из Центральной Америки о процессе развёртывания SAP и решении проблем, которые могут возникнуть после момента продуктивного старта.
Майкл Доан
Когда не хорошо, что «всё ха-ра-шо»: развиваем бизнес на основе актуальных количественных показателей
Осведомлённость является для бизнеса очевидным и серьёзным активом. Однако в мире корпоративных программных проектов мы слишком часто сталкиваемся с «коммуникативным провалом», даже когда осведомлённость находится в своём апогее. Рассмотрим следующие заявления о намерениях.
Группа авторов
Планирование проекта перехода на SAP S/4HANA Finance*
Описываются финансы нового поколения: финансовый учет, управленческий учет, управление рисками, финансовое планирование и многое другое. Показано, как каждый процесс работает в SAP S/4HANA, от предварительного просмотра планирования проекта до навигации по вариантам развертывания. Познакомьтесь с приложениями SAP Fiori, которые помогут вам удовлетворить требования современных бизнес-пользователей, а также выстроить отчетность.
Группа авторов
Интеграция и миграция в SAP SuccessFactors Learning*
Миграция и интеграция данных являются ключевыми действиями в любом процессе внедрения, в ко-
тором задействованы прежние системы дистанционного обучения. В этой главе будут рассмотрены
инструменты и функции, доступные в SAP SuccessFactors Learning, предназначенные для миграции су-
ществующих данных по обучению с целью использования в системе управления обучением (Learning
Management System, LMS)).
Анастасия Гурьева
Обзор основных возможностей модуля обучения SAP SuccessFactors Learning Management System*
Данная статья описывает ключевые функции модуля управления обучением и преимущества его интеграции с другими модулями системы SAP SuccessFactors (SAP SF). Информация будет полезна специалистам, организующим процесс обучения в компаниях без автоматизированных систем управления персоналом или в компаниях, которые уже используют некоторые модули SAP SF, а также консультантам, работающим с системами управления персоналом. Вы познакомитесь с возможностями некоторых инструментов в части организации самообучения в компании и цифровизации различных аспектов процесса обучения.
Группа авторов
Сравнение SAP Lumira Designer с другими инструментами бизнес-информации и аналитики SAP*
SAP Lumira Designer — не единственное решение в портфеле SAP Business Objects Business Intelligence (SAP BusinessObjects BI) для создания интерактивных приложений. На самом деле вы можете выбирать приложение из трёх вариантов! Рассмотрим эти варианты и сравним их между собой.
Теги Ключевые слова: Аналитика / Analytics ; BI/BW Функциональная область: Бизнес аналитика / BI Ролевое назначение: SAP Консультант / Consultant; Ключевой пользователь / Expert; Руководитель / Manager 1117    
1 2 3 4 5
...
43