Ещё по теме

Комментарии по теме

««Создание быстрого ввода пароля в систему SAP ERP ECC на стороне клиента»»
Сергей Трапезников:
Согласитесь, в случае периодической смены паролей, Ваше решение будет не удобным. если с компа на комп, то тогда лучше использовать WTS (терминальный сервер), как промежуточный слой. По связке...
««Создание быстрого ввода пароля в систему SAP ERP ECC на стороне клиента»»
Сергей Трапезников:
Есть еще третий более простой способ -использование технологии single logon. Sap logon будет использовать windows пароль, очень удобно.
««Создание быстрого ввода пароля в систему SAP ERP ECC на стороне клиента»»
Олег Башкатов:
вот и продолжение наконец-то подготовил, где учитывается и периодическая смена пароля и принудительная, и пароль хранится не в открытом виде.   Общая идея такова: вместе со скриптом GuiXT...

База знаний

Как конфигурировать и внедрять функциональность «Дневник и Отчет рабочей смены» в модулях «Планирование производства» и «ТОРО»: Часть 1

2476
Ключевое понятие
С установкой пакетов расширения 3 и выше в SAP ERP Центральный Компонент (ECC SAP) 6.0 вы можете активировать универсальную функциональность «Дневник и Отчет рабочей смены» и использовать ее, чтобы документировать день за днем деятельность рабочих смен.Функциональность «Дневник и Отчет рабочей смены» получила свое происхождение и унаследовала основные понятия от функциональности сообщений, являющейся частью модуля «Техническое обслуживание и ремонт оборудования (PM)». Запись в Дневнике – это формальное указание на то, что проблема или затруднение имели место и должны быть адресованы (ответственному лицу). В Дневнике возможностей для записи важной информации, намного больше, чем в сообщениях ТОРО, что является особенно важным для производственных команд. Дневниковые записи имеют дополнительное преимущество за счет предоставления полной информации о производстве для целей составления отчетов и его оценки.
Примечание переводчика
В российском SAP глоссарии традиционно используется произвольная интерпретация английских терминов. В системе SAP ERP термины «Shift Notes» и «Shift Reports» переведены как «Заметки смены» и «Сменные отчеты» соответственно, также при переводе используются различные вариации на эту тему. Далее в статье вместо терминов «Дневник рабочей смены» и «Отчет рабочей смены» используются термины из российского SAP глоссария.

Существовала долгосрочная потребность от клиентов, чтобы обеспечить регистрацию мероприятий и проблем, связанных с производством, и, сделать их впоследствии доступными для ссылки, анализа и восстановительных действий. С установкой SAP ERP Центральный Компонент (ECC SAP) 6.0 пакета обновления 3 и выше, вы имеете возможность использования «Заметок смен» и «Сменных отчетов», чтобы удовлетворить эту потребность.

Вы хотели бы увидеть полную версию статьи?

Если вы являетесь подписчиком журнала SAP Professional Journal, пожалуйста, авторизируйтесь на сайте.

Если вы хотите подписаться на журнала SAP Professional Journal, пожалуйста, обратитесь в редакцию или сделайте заказ на сайте.

Правила получения тестового доступа к статьям SAP Professional Journal


Любое воспроизведение запрещено.
Копирайт © «Издательство ООО «Эксперт РП» Copyright © 2010 Wellesley Information Services. All rights reserved.