Комментарии по теме

«Инстру­кция по созданию отчёта в тра­нза­кции SQVI»
Олег Точенюк:
Ну это вы погорячились вязать код БЕ заголовка, с кодом БЕ позиции. Код БЕ заголовка отвечает за то, где будет отражена кредиторская задолженность, а код БЕ в позиции отвечает за то, где будет...
«Пошаговые ре­ко­ме­нда­ции по созданию отчётов с испо­льзо­ва­ни­ем SAP Query»
Вячеслав Контарев:
Для присвоения транзакции к запросу необходимо знать имя программы. Его можно получить в транзакции SQ01, меню Запрос-Другие функции-просмотреть имя отчета. Далее, создаем транзакцию в SE93 и...
«Подход к выбору системы для ре­а­ли­за­ции отче­тно­сти в S/4 или BW on HANA»
Алексей Рыбин:
Добрый день, Илья! Спасибо, интересная и актуальная публикация! Совсем недавно нами проводился анализ подобного рода. Были найдены схожие с Вашими аргументы для выбора того или иного сценария. В...

База знаний

Краткий обзор экстракторов новой Главной книги: Как избежать дорогостоящих ошибок?

8395
Ключевое понятие
Основное предназначение бухгалтерии Главной книги - предоставление полного обзора для внешней отчетности. До самого последнего времени компаниям приходилось использовать несколько бухгалтерских регистров как для внешней, так и для внутренней управленческой отчетности. Продукт Новая (Гибкая) Главная книга (SAP General Ledger) - это решение, которое позволит избавиться от множества бухгалтерских регистров. Решение объединяет все функции нескольких бухгалтерских регистров в одном регистре с несколькими параллельными регистрами.

После включения новой Главной книги в центральный компонент SAP ERP (SAP ECC) компании стали либо переходить со своих классических Главной книги и специального регистра на новую Главную книгу, либо внедряли ее для поддержки финансовых процессов в SAP ECC. В любом случае, для того чтобы поддерживать отчетность (financial reporting) из SAP NetWeaver BW, вам необходимо настроить предлагаемые SAP экстракторы новой Главной книги. С учетом все возрастающей потребности в отчетности в режиме реального времени в SAP NetWeaver BW, чрезвычайно важно выбрать подходящие экстракторы на будущее, чтобы избежать возможных неожиданностей или переделок. SAP предлагает такое количество вариантов, что порой в них можно запутаться.

Я сосредоточусь на рассмотрении имеющихся экстракторов новой Главной книги с точки зрения их настройки, на необходимых условиях для использования новых экстракторов, механизма экстракции для разных экстракторов, шагах конфигурирования этих экстракторов, а также на распространенных затруднениях и их решении.

Экстрактор новой Главной книги: технические аспекты

На Рис. 1 показана интеграция различных таблиц SAP ECC для новой Главной книги и информация, содержащаяся в этих таблицах.

Рис. 1 Техническая интеграция экстрактора с таблицами SAP ECC

Вы хотели бы увидеть полную версию статьи?

Если вы являетесь подписчиком журнала SAP Professional Journal, пожалуйста, авторизируйтесь на сайте.

Если вы хотите подписаться на журнала SAP Professional Journal, пожалуйста, обратитесь в редакцию или сделайте заказ на сайте.

Правила получения тестового доступа к статьям SAP Professional Journal

Комментарии:
(Комментарий удалён)
(Комментарий удалён)

Любое воспроизведение запрещено.
Копирайт © «Издательство ООО «Эксперт РП» Copyright © 2010 Wellesley Information Services. All rights reserved.