База знаний

Learn About Changes for Implementing BAdIs in Planning and Consolidation 10.0

1091

При любом внедрении планирования и консолидации возникает потребность использовать данные из других моделей и приложений в данном приложении. Например, при расчете выплат работникам в расчетной модели вам возможно нужно будет использовать данные о ставках из другой модели. Обычно это реализуется через использование script logic или BADI.

BADI обеспечивает возможность расширения SAP приложения для реализации специфической бизнес-логики не существующей в стандарте SAP. Возможность использования BADI для SAP SAP BusinessObjects Planning and Consolidation появилась в версии 7.0 для SAP Netweaver.

Если вы использовали BADI в SAP BusinessObjects Planning and Consolidation 7.5, версия для SAP NetWeaver, вам будет полезно знать как изменить код в SAP BusinessObjects Planning and Consolidation 10.0, версия для SAP NetWeaver так, чтобы BADI работал в новой версии. SAP изменил подход к чтению данных приложения BPC из BADI, перейдя от функционального модуля к объектно-ориентированному подходу.

Вы хотели бы увидеть полную версию статьи?

Если вы являетесь подписчиком журнала SAP Professional Journal, пожалуйста, авторизируйтесь на сайте.

Если вы хотите подписаться на журнала SAP Professional Journal, пожалуйста, обратитесь в редакцию или сделайте заказ на сайте.

Правила получения тестового доступа к статьям SAP Professional Journal

Функциональная область: Бизнес аналитика / BI

Любое воспроизведение запрещено.
Копирайт © «Издательство ООО «Эксперт РП» Copyright © 2010 Wellesley Information Services. All rights reserved.