Комментарии по теме

«6 ключевых аспектов ра­зра­бо­тки стратегии мобильных сред SAP»
Александр Архипов:
Комментарий к статье из Project Expert  » 2010 » 3 Комментарий эксперта компании Гоу-Лайф к статье «6 ключевых аспектов...

База знаний

Реализация мощного потенциала мобильности в логистической цепочке

1306

Ключевое понятие

Мобильные приложения для логистической цепочки представляют собой набор приложений, которые специалисты по работе с логистическими цепочками могут использовать на мобильных устройствах. Эти приложения предназначены для повышения эффективности офисных операций, выполнения специфичных процессов или решения отраслевых задач. Они отличаются уровнем сложности и видом предоставляемых для предприятия преимуществ.

Термин "мобильные технологии" сейчас у всех на слуху, и компании в самых разных отраслях оценивают возможности получения бизнес-преимуществ в результате применения мобильных платформ. В то время как к первому поколению мобильных приложений относились, в основном, акселераторы производительности, сейчас компании все больше стремятся использовать эти технологии для более серьезной трансформации бизнес-процессов. Некоторые отрасли вырвались вперед по уровню применения мобильных технологий, но и остальные постепенно вливаются в это течение. Эта статья посвящена тому, как мобильные технологии изменяют мир логистических цепочек, от повышения производительности специалистов до влияния на родовые и отраслевые процессы в этой сфере.

Категоризация мобильных приложений для выполнения операций логистической цепочки

Для анализа изменений, которые несут мобильные технологии специалистам по логистическим цепочкам и всей этой сфере в целом, разделим мобильные приложения на три категории:

  • Категория 1: Приложения, которые позволяют повысить эффективность работы специалистов по логистическим цепочкам
  • Категория 2: Приложения, которые предоставляют поддержку для специфичных процессов логистической цепочки
  • Категория 3: Приложения, которые предоставляют поддержку для отраслевых процессов логистической цепочки

Вы хотели бы увидеть полную версию статьи?

Если вы являетесь подписчиком журнала SAP Professional Journal, пожалуйста, авторизируйтесь на сайте.

Если вы хотите подписаться на журнала SAP Professional Journal, пожалуйста, обратитесь в редакцию или сделайте заказ на сайте.

Правила получения тестового доступа к статьям SAP Professional Journal


Любое воспроизведение запрещено.
Копирайт © «Издательство ООО «Эксперт РП» Copyright © 2010 Wellesley Information Services. All rights reserved.