Ещё по теме

Implementing SAP HANA

6140 руб.
Заказать

Комментарии по теме

«По­дклю­че­ние новых типов объектов, доступных для тра­нза­кции MASS – массового изменения данных в SAP ERP»
Олег Точенюк:
Стандартные полномочия на объекты при вызове BAPI проверяются и как и положено согласно заданным у пользователя ролям, так что пользователь изменить к примеру данные карточек ОС, если у него есть...
««Создание быстрого ввода пароля в систему SAP ERP ECC на стороне клиента»»
Сергей Трапезников:
Согласитесь, в случае периодической смены паролей, Ваше решение будет не удобным. если с компа на комп, то тогда лучше использовать WTS (терминальный сервер), как промежуточный слой. По связке...
««Создание быстрого ввода пароля в систему SAP ERP ECC на стороне клиента»»
Сергей Трапезников:
Есть еще третий более простой способ -использование технологии single logon. Sap logon будет использовать windows пароль, очень удобно.

База знаний

Синхронизированное сжатие данных TDMS для SAP ECC, SAP CRM и SAP NetWeaver BW

1907
Ключевые понятия
SAP Test Data Migration Server (TDMS) используется для переноса подмножества производственных данных в среду разработки или тестирования. TDMS позволяет сокращать объем данных по нескольким критериям, включая балансовую единицу, начальную дату и прикладную область. Благодаря последним разработкам SAP, TDMS позволяет сокращать данные не только для SAP ERP Central Component (SAP ECC), но и для систем SAP NetWeaver Business Warehouse и SAP CRM. TDMS обеспечивает непротиворечивость данных в каждой системе. При этом доступна вся базовая функциональность TDMS для SAP ECC (например, обработка данных SAP ERP Human Capital Management и библиотека бизнес-процессов).

SAP Test Data Migration Server (TDMS) позволяет переносить подмножества данных из исходного клиента (например, продуктивного или тестового) в целевой клиент (например, разработки или тестовый) с сохранением их непротиворечивости. Начальные версии TDMS предназначались только для систем SAP R/3 и SAP ERP Central Component (SAP ECC), что ограничивало возможность их использования компаниями, стремившимися внедрить другие SAP-приложения.

На этом этапе не существовало удобного решения для систем SAP NetWeaver Business Warehouse (SAP NetWeaver BW) и SAP Customer Relationship Management (SAP CRM), интегрированной с системой SAP ECC, созданного на основе сокращенной версии TDMS. Раньше, для обеспечения непротиворечивости между соединенными таким образом приложениями SAP, необходимо было создать копии баз данных соединенных исходных систем в соответствующих целевых системах или выполнить начальную загрузку данных из целевой системы SAP ECC на основе TDMS в соответствующие системы SAP CRM и SAP NetWeaver BW. Недостатком первого варианта являлось расходование дискового пространства, а второго варианта – выполняемая вручную работа, занимающая большое количество времени.

 

Вы хотели бы увидеть полную версию статьи?

Если вы являетесь подписчиком журнала SAP Professional Journal, пожалуйста, авторизируйтесь на сайте.

Если вы хотите подписаться на журнала SAP Professional Journal, пожалуйста, обратитесь в редакцию или сделайте заказ на сайте.

Правила получения тестового доступа к статьям SAP Professional Journal


Любое воспроизведение запрещено.
Копирайт © «Издательство ООО «Эксперт РП» Copyright © 2010 Wellesley Information Services. All rights reserved.