Ещё по теме

Implementing SAP HANA

6370 руб.
Заказать

Комментарии по теме

«По­дклю­че­ние новых типов объектов, доступных для тра­нза­кции MASS – массового изменения данных в SAP ERP»
Олег Точенюк:
Стандартные полномочия на объекты при вызове BAPI проверяются и как и положено согласно заданным у пользователя ролям, так что пользователь изменить к примеру данные карточек ОС, если у него есть...
««Создание быстрого ввода пароля в систему SAP ERP ECC на стороне клиента»»
Сергей Трапезников:
Согласитесь, в случае периодической смены паролей, Ваше решение будет не удобным. если с компа на комп, то тогда лучше использовать WTS (терминальный сервер), как промежуточный слой. По связке...
««Создание быстрого ввода пароля в систему SAP ERP ECC на стороне клиента»»
Сергей Трапезников:
Есть еще третий более простой способ -использование технологии single logon. Sap logon будет использовать windows пароль, очень удобно.

База знаний

Синхронизированное сжатие данных TDMS для SAP ECC, SAP CRM и SAP NetWeaver BW

1679
Ключевые понятия
SAP Test Data Migration Server (TDMS) используется для переноса подмножества производственных данных в среду разработки или тестирования. TDMS позволяет сокращать объем данных по нескольким критериям, включая балансовую единицу, начальную дату и прикладную область. Благодаря последним разработкам SAP, TDMS позволяет сокращать данные не только для SAP ERP Central Component (SAP ECC), но и для систем SAP NetWeaver Business Warehouse и SAP CRM. TDMS обеспечивает непротиворечивость данных в каждой системе. При этом доступна вся базовая функциональность TDMS для SAP ECC (например, обработка данных SAP ERP Human Capital Management и библиотека бизнес-процессов).

SAP Test Data Migration Server (TDMS) позволяет переносить подмножества данных из исходного клиента (например, продуктивного или тестового) в целевой клиент (например, разработки или тестовый) с сохранением их непротиворечивости. Начальные версии TDMS предназначались только для систем SAP R/3 и SAP ERP Central Component (SAP ECC), что ограничивало возможность их использования компаниями, стремившимися внедрить другие SAP-приложения.

На этом этапе не существовало удобного решения для систем SAP NetWeaver Business Warehouse (SAP NetWeaver BW) и SAP Customer Relationship Management (SAP CRM), интегрированной с системой SAP ECC, созданного на основе сокращенной версии TDMS. Раньше, для обеспечения непротиворечивости между соединенными таким образом приложениями SAP, необходимо было создать копии баз данных соединенных исходных систем в соответствующих целевых системах или выполнить начальную загрузку данных из целевой системы SAP ECC на основе TDMS в соответствующие системы SAP CRM и SAP NetWeaver BW. Недостатком первого варианта являлось расходование дискового пространства, а второго варианта – выполняемая вручную работа, занимающая большое количество времени.

 

Вы хотели бы увидеть полную версию статьи?

Если вы являетесь подписчиком журнала SAP Professional Journal, пожалуйста, введите в правом верхнем углу логин и пароль.

Если вы хотите подписаться на журнала SAP Professional Journal, пожалуйста, обратитесь в редакцию или сделайте заказ на сайте.

Правила получения тестового доступа к статьям SAP Professional Journal


Любое воспроизведение запрещено.
Копирайт © «Издательство ООО «Эксперт РП» Copyright © 2010 Wellesley Information Services. All rights reserved.